Política de Privacidad

Promotora de Especialidades Constructivas y Arquitectónicas, S.A. de C.V.

Aviso de privacidad

Promotora de Especialidades Constructivas y Arquitectónicas, S.A. de C.V. con domicilio en: Circuito Circunvalación Poniente No. 4-B Interior 5, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales se recaban en nuestra base de datos de clientes, con la finalidad de llevar a cabo la promoción de nuestros productos, así como la ejecución de nuestros servicios.

Usted puede contactarnos a través de nuestras páginas en internet www.murosmodulares.com.mx, www.plafones.com.mx, www.modulares.mx o www.murosmodulares.mx, a los teléfonos: +52 (55) 2605-1075 / +52 (55) 2605-0014 / +52 (55) 2605-0015 fax: +52 (55) 2605-2547.

Su información personal será utilizada para proveer e informar sobre los servicios y productos que ha solicitado, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como proporcionar información a nuestros asociados sobre clientes actuales o posibles clientes. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre y/o empresa, domicilio, correo electrónico y teléfono.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Nuestras páginas web pueden contener enlaces a otras páginas, Promotora de Especialidades Constructivas y Arquitectónicas, S.A. de C.V.  no se hace responsable de las prácticas de privacidad o del contenido de las mismas. La inclusión de los enlaces no presupone la aprobación del material que estos contengan.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Cabe mencionar que Promotora de Especialidades Constructivas y Arquitectónicas, S.A. de C.V.  no recaba ningún tipo de dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (ejercer los derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el área de administración general, al correo electrónico contacto@murosmodulares.com.mx , toda solicitud la responderemos en un plazo no mayor a 20 días.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa; en ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros diversos socios comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@murosmodulares.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada vía correo electrónico.

Fecha última actualización: 1 de diciembre de 2012